コメント

ママリ
次困ったら先生に伝えてごらん!と言います💡
その場面を見ていない以上、片方からだけの情報ではなんとも判断できないし、それまでに色々2人の間であったのかもしれないし…
その辺はその場で双方の話を聞いて対応が1番だと思うので、先生にお任せするのが良いと思います!
ママリ
次困ったら先生に伝えてごらん!と言います💡
その場面を見ていない以上、片方からだけの情報ではなんとも判断できないし、それまでに色々2人の間であったのかもしれないし…
その辺はその場で双方の話を聞いて対応が1番だと思うので、先生にお任せするのが良いと思います!
「おもちゃ」に関する質問
数字を0から20くらいまで覚えたので、21以降を教えつつ、ひらがなも教えようかなと思うんですが、 ひらがな教えるのにおすすめのおもちゃやグッズありますか? カードとかそういうのですかね? どうやって教えるといいで…
1歳児クラスの授業に参加させてみました。 地域で厳しいで有名な保育なんですが、 みんなで輪っかを作っておうたで遊んだり、走ったり、一列にゴロンとして先生が布をかけて遊んだりするような授業をみんなお利口にし…
パウパトロールの画像のおもちゃ使ってる方いますか? どんな感じですか? 5歳の誕生日プレゼントで購入を検討中です。 5歳ですが発達的には3歳ぐらいです。 楽しく文字や数字の勉強になればと思っています。 ただ画面が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまちゃん
今日の朝ちょうど先生に相談してみな!と言ってみた所です!ありがとうございます😊