コメント
ママリ
次困ったら先生に伝えてごらん!と言います💡
その場面を見ていない以上、片方からだけの情報ではなんとも判断できないし、それまでに色々2人の間であったのかもしれないし…
その辺はその場で双方の話を聞いて対応が1番だと思うので、先生にお任せするのが良いと思います!
ママリ
次困ったら先生に伝えてごらん!と言います💡
その場面を見ていない以上、片方からだけの情報ではなんとも判断できないし、それまでに色々2人の間であったのかもしれないし…
その辺はその場で双方の話を聞いて対応が1番だと思うので、先生にお任せするのが良いと思います!
「おもちゃ」に関する質問
皆さんおもちゃ分けたりしていますか? アンパンマンのおもちゃならそればかり固めて収納箱。 パウパトならパウパトで分けたりとか😅 おもちゃを漁ってパウパト探してとかアンパンマン! 恐竜と大量のおもちゃ箱の中を探し…
使わなくなったおもちゃを 孫の代まで残しておくのはどう思いますか? もうその頃になったらもっといいおもちゃが 出てきてるかな😂 なんかもったいなくて…😅 義理母が旦那が子供の頃使ってた 絵本やつみき、食器など残…
3歳娘についてです。 最近イタズラが増えてきました。 これまではすんなり言うことを聞くタイプでした。 イヤイヤ期もありましたが 床に寝転んだりはせずお話をすれば 分かってくれていました。 それなのに急に ・ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまちゃん
今日の朝ちょうど先生に相談してみな!と言ってみた所です!ありがとうございます😊