※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minikumapuu--
妊娠・出産

予定日まで3日前。お産が進まず不安。焦らず気長に待っています。

予定日まであと3日になったんだけど…果たして予定日までに産まれるのかな?ww
まだお産が進んでないッてまた病院に行った時に言われてしまった(´••)シュン…
まわりにはまだ?ッて言われ続けるからその言葉に焦りと不安を感じたりもする…
でも、まだ予定日過ぎた訳ぢゃないし焦らせないでょね⁈ッて感じ…( ・᷄-・᷅ )
みんな待ち遠しいのは分かるけども…✧︎*。
もお少しずつ気長に待っててねぇ~(b゚v`*)

コメント

s_mmn1720

私は、四人目にもかかわらず、予定日の前日でも気配すらなく(^_^;)
みんなから、陣痛きた?とか、まだ?とか言われるとイライラしました…笑

赤ちゃんのタイミングがあるんです!!って言いたいですよね!笑

• minikumapuu--

minikumapuu--

コメぁりがとぅござぃます◡̈⃝︎⋆︎*
    そおですょねぇ~‼︎赤ちゃんのタイミングで出て来るから、ぁたし達に早くッて言われてもイライラするし困りますょね…( ・᷄-・᷅ )

• 11月15日