ゆうくんママ
9週くらいに夫婦共々なりました😱息子は限りなく黒の陰性でした💦
10日間は息子はしまじろうのDVD漬けでした😭💦

じゅぴ
私は先週から子ども達、旦那が次々と発症し、私だけが陰性でした。
子ども達は2~3日発熱しただけでもう元気戻ってます😂💦
もう1週間近くの自宅療養、毎日何をしようか、YouTubeに助けられ、ベランダでシャボン玉させる程度でしか遊ばせられず😂😂
私もそれまで発症せずに過ごすのに必死です笑
ゆうくんママ
9週くらいに夫婦共々なりました😱息子は限りなく黒の陰性でした💦
10日間は息子はしまじろうのDVD漬けでした😭💦
じゅぴ
私は先週から子ども達、旦那が次々と発症し、私だけが陰性でした。
子ども達は2~3日発熱しただけでもう元気戻ってます😂💦
もう1週間近くの自宅療養、毎日何をしようか、YouTubeに助けられ、ベランダでシャボン玉させる程度でしか遊ばせられず😂😂
私もそれまで発症せずに過ごすのに必死です笑
「うつ」に関する質問
強迫性障害です。 不安でたまらないので吐き出させてください。先程部屋を片していたら数ヶ月前にしまむらでおそらく購入したリングセットと、ネックレスがありました。 ネックレスは引っかかってしまい、購入するつもり…
息子からノロウイルスがうつってしまったようです。 吐き気と嘔吐で苦しいです。 明日は仕事を休もうと思いますが、症状落ち着いたら出勤してもいいですかね? 職場の先生にはノロウイルスであることは伝えます。 小学校…
夫が昨日、泌尿器科に行っていました。 (たまたま薬局の領収書を発見しました) 医療費の確定申告のために、病院の領収書は都度もらっているのですが、今回は特に何も言ってこないので、おそらく隠しています。 処方され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント