ゆうくんママ
9週くらいに夫婦共々なりました😱息子は限りなく黒の陰性でした💦
10日間は息子はしまじろうのDVD漬けでした😭💦
じゅぴ
私は先週から子ども達、旦那が次々と発症し、私だけが陰性でした。
子ども達は2~3日発熱しただけでもう元気戻ってます😂💦
もう1週間近くの自宅療養、毎日何をしようか、YouTubeに助けられ、ベランダでシャボン玉させる程度でしか遊ばせられず😂😂
私もそれまで発症せずに過ごすのに必死です笑
ゆうくんママ
9週くらいに夫婦共々なりました😱息子は限りなく黒の陰性でした💦
10日間は息子はしまじろうのDVD漬けでした😭💦
じゅぴ
私は先週から子ども達、旦那が次々と発症し、私だけが陰性でした。
子ども達は2~3日発熱しただけでもう元気戻ってます😂💦
もう1週間近くの自宅療養、毎日何をしようか、YouTubeに助けられ、ベランダでシャボン玉させる程度でしか遊ばせられず😂😂
私もそれまで発症せずに過ごすのに必死です笑
「うつ」に関する質問
ご自身が、小学生の頃いじめられていたわけではないけれど特定の友だちはいなく、他にもあまり友だちと群れないタイプだったって方いらっしゃいますか? 困ったことはありませんでしたか? その時はどんな気持ちでしたか…
りんご病ってうつりますか? 職場のお子さんが熱出たらしくりんご病だったらしいです! その方本日出勤してるのですが、手足の浮腫が酷くて自分もうつったと言ってるのに出勤してます りんご病ってうつるのでしょうか? …
町内会の広報担当って、黙って写真撮るものなんですか?😅 地域の清掃活動に向かう途中の道で、私しか居ないのに知らない男性に2mほどの距離で風景含めて何度も前後写真を撮られました📷 不審者かと思って、うつらないよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント