コメント
退会ユーザー
下の子、生理予定日1週間前からつわり症状ありました!
排卵がズレてたら可能性あると思います😊
Saママ
私は着床したくらいからなんとなーく気持ち悪いのがありました💧生理予定日近づくにつれてどんどん気持ち悪さ増した感じです😅
フライングしたかったけど、期待しすぎて怖くて…ってきっちり生理予定日1週間後まで頑張ったらその頃には気持ち悪くて仕方ありませんでした😨
-
はじめてのママリ🔰
胸の張りも結構あるので期待しちゃいます😭✨
寝起きとか気持ち悪かったですか?💦
わたしもフライングは怖いので生理予定日1週間は待とうと思ってますー!
知らなくていいこと知るのも怖いですし、、笑
生理予定日1週間後って推定5wぐらいですよね🙄?- 4月20日
-
Saママ
それは期待しますね😍
その時はいつってわけではなく常になんとなーく気持ち悪いって感じでした😣
でもその後の本格的なつわりは寝起きがヤバかったのでつわりかもですね😍😍😍
そうですね‼️1週間後は5wです😀
赤ちゃん👶きてますように❤️❤️❤️- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
息子のときは生理予定日1週間後から気持ち悪かったので今回早くない?って思ってます😂
でも、全然常にってわけではなくてなんか気持ち悪いなーってときがあるってぐらいです😭💦
特に寝起きが…みたいな😮💨
前回流産してるので不安ですがあんまり気にしてるとストレスになるしいつも通りの日々を過ごしたいとは思います🫶🏻
ありがとうございます!!!
後数日前に息子が急にお腹触ってきて「ママのお腹に赤ちゃんいる!つぶす!」って言ってきました🤣🤣🤣
でもそれ以降は言わないのであんまり信憑性はないですよね🥺- 4月20日
-
Saママ
人それぞれなのでわからないですが、可能性ありますね😃
そですね、あまり気にしすぎずに過ごしたいですね✨(難しいですけどね😥)
息子さんの発言…🤭
気になります‼️私も下の子のとき、娘が異様に股のぞきしてました🤣- 4月20日
はじめてのママリ🔰
排卵日は検査薬してたので9日なんですよね😭✋🏻
退会ユーザー
そうなんですね😳
でも、早めに症状出る人は出るので、可能性ゼロとは言いきれませんよ👏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!