※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日が23日なんですけど、寝起きが気持ち悪くてムカムカします💦悪阻だとしても早すぎますよね…?

生理予定日が23日なんですけど、寝起きが気持ち悪くてムカムカします💦
悪阻だとしても早すぎますよね…?

コメント

下の子、生理予定日1週間前からつわり症状ありました!
排卵がズレてたら可能性あると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日は検査薬してたので9日なんですよね😭✋🏻

• 4月20日

退会ユーザー

そうなんですね😳
    でも、早めに症状出る人は出るので、可能性ゼロとは言いきれませんよ👏🏻

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 4月20日
Saママ

私は着床したくらいからなんとなーく気持ち悪いのがありました💧生理予定日近づくにつれてどんどん気持ち悪さ増した感じです😅
フライングしたかったけど、期待しすぎて怖くて…ってきっちり生理予定日1週間後まで頑張ったらその頃には気持ち悪くて仕方ありませんでした😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸の張りも結構あるので期待しちゃいます😭✨
    寝起きとか気持ち悪かったですか?💦
    わたしもフライングは怖いので生理予定日1週間は待とうと思ってますー!
    知らなくていいこと知るのも怖いですし、、笑
    生理予定日1週間後って推定5wぐらいですよね🙄?

• 4月20日
  • Saママ

Saママ

それは期待しますね😍
    その時はいつってわけではなく常になんとなーく気持ち悪いって感じでした😣
    でもその後の本格的なつわりは寝起きがヤバかったのでつわりかもですね😍😍😍

そうですね‼️1週間後は5wです😀
    赤ちゃん👶きてますように❤️❤️❤️

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子のときは生理予定日1週間後から気持ち悪かったので今回早くない?って思ってます😂
    でも、全然常にってわけではなくてなんか気持ち悪いなーってときがあるってぐらいです😭💦
    特に寝起きが…みたいな😮‍💨

前回流産してるので不安ですがあんまり気にしてるとストレスになるしいつも通りの日々を過ごしたいとは思います🫶🏻

ありがとうございます!!!

後数日前に息子が急にお腹触ってきて「ママのお腹に赤ちゃんいる!つぶす!」って言ってきました🤣🤣🤣
    でもそれ以降は言わないのであんまり信憑性はないですよね🥺

• 4月20日
  • Saママ

Saママ

人それぞれなのでわからないですが、可能性ありますね😃
    そですね、あまり気にしすぎずに過ごしたいですね✨(難しいですけどね😥)

息子さんの発言…🤭
    気になります‼️私も下の子のとき、娘が異様に股のぞきしてました🤣

• 4月20日