もいもい
月2回って充分ですよね💦
実家大好き、親離れできてないと言う印象です。
しかも自分が悲しいからという理由で兄弟は作りません。なんて自分勝手な旦那さんですね😢
子供が増えたら辛さが倍になる意味もわからないです😅
普通は悲しみは半減されて、幸せが倍以上のはずなんですが…💦
honey bunny
正直月2でも多くないですか?!って思ってしまいました。ソリが合うなら全然いいと思うんですけど、合う合わないありますからね。
ただ、それ(実家問題)とこれ(子作り問題)は全く別のことだと思いますし、旦那さんがただ主さんに罰を与えてるかのような感じがして悲しい気持ちになりました。
どうせ月2で行くなら1人でも2人でも一緒やろ!ってなりますよね!
退会ユーザー
みなさんと同じく月2多い。。
お正月とかお盆の年2でいい。。
人数は関係あるのだろうかと思ってしまいますが、、辛いですね😢
ママリ
うち半年に一回あればいいよね〜って話してました💦
他の方も仰るように月2は優しいなって思います🥲
退会ユーザー
自分の親のことは考えるけど、子供や妻のことは考えない情けない人だと思いました。私なんて2ヶ月に一回ですよ(笑)半年も会わなかったときあります...うちの家から義母家までわずか歩いて15分かからずですが😅
会わせてくれないなら、二人目はいらんって嫌な方ですねぇ。でもそういう行為はすると思うんですがもし、仮にできちゃったらどうするつもりなんでしょうかね?おろせとか言うんですかね😓
月二回も行ってくれるなんて、主さん優しいすぎ😳
もつなべ
いくら義両親と仲良くても月1でもちょっと多いかなって思うのに、月2!?
旦那さん、親離れ出来てないのかなって思いました😓
辛さが2倍って意味分かりません😅
例えば!旦那さんが主夫ではじめてのママリ🔰さんが働く!って事でしたら、育児や家事が大変で気分転換でってことならまだちょっとわかりますが、そんな事ないですよね??
「毎週行ってたら私がおかしくなっちゃうよ!あなたの家庭は今どっち!?私と子供でしょ!?私達はどうでもいいのか?!そしたら毎週私の実家にも行こう?土曜日は旦那さんの実家、日曜日は私の実家!
私も両親に会えないの辛いから毎週皆で行こうね!
でもそんな事してたら私達の時間がまっっったくなくなるけど、しょうがないよね!貴方が両親だけに会いたいんだもんね!?私達なんてどうでもいいんだもんね?!」とか言っちゃいそうです😥
どん🔰
月2回って多いですね。自分の実家でも月一回私はいけるかどうか…ですが。二人目無理とか意味わかりません。失礼ですが旦那さんと上手く生活するのしんどいかも…。ごめんなさい。
コメント