はじめてのママリ🔰
保育園に行きだしたら手洗いだけでなく足も洗うといいですよ!
足を洗うようにしてから風邪ひく回数減った気がします😷

しわき
ビタミンCが風邪に効果的だそうで、肝油を毎日飲ませています。
R1は1歳のとき飲ませてましたが普通に風邪ひきまくりでした😭
はじめてのママリ🔰
保育園に行きだしたら手洗いだけでなく足も洗うといいですよ!
足を洗うようにしてから風邪ひく回数減った気がします😷
しわき
ビタミンCが風邪に効果的だそうで、肝油を毎日飲ませています。
R1は1歳のとき飲ませてましたが普通に風邪ひきまくりでした😭
「1歳」に関する質問
1歳の子と1ヶ月の子を自宅保育中です。 上の子が家の中だと退屈そうにするので児童館などに連れて行きたいですが、みなさんだったらいつから連れて行きますか? 散歩なら1ヶ月の子でも大丈夫かな?と思いますが、 児童館…
間もなく1歳なのですがみなさんのお子さんどれくらい食べてますか? もうほとんどはかってはないのですが、 ご飯は子供茶碗少なめ おかず50g おやき1~2枚 バナナ1/3~半分 って感じです。 味噌汁や豚汁などの汁物、豆腐は…
かかりつけではない小児科でもらった薬飲ませるか悩んでます… 1歳の子で現在発熱5日目、もらった解熱剤(カロナール)がなくなってしまったため休日診療している別の病院に夫が連れて行きました。 処方された薬はカロナー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント