※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドデビュー実際何歳が一番みなさんのお子さんは楽しめて…

ディズニーランドデビュー

実際何歳が一番みなさんのお子さんは楽しめてましたか?
1歳→ほぼ爆睡
2歳→後半爆睡
3歳→若干イヤイヤ期

過去の記録です。笑

コメント

RMまま

結構行く回数が多かったので4歳頃から本人も道覚えたりして、あそこ行きたいこれ食べたい!ってなって楽しんでましたよ☺️

今小学生ですが、この年になると体力も持つので朝から夜までパーク満喫してます😋💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生は楽しめますよね!自分も小学生では行ってた記憶あるので😊

来月行くんですが、2年ぶりくらいでどうなるか心配で😅

• 1時間前
ママリ

何歳が1番かでいったら成長すればするほど楽しめるようにはなってると思います。ここからディズニーに興味を持たなくなるまでは年々楽しみやすくなっていくんだろうなと思ってます。

うちの子は0歳前半は無反応、1歳前からは反応することはあったけどほぼほぼ連れていかれてる感じでした(笑)

1歳前半はわからないなりに楽しんでて、1歳後半以降は子供も見たい乗りたい食べたいなどの意思が出てきてました。

今は4.6.8歳がいて、当たり前かもしれませんが1番パークを把握して満喫できてるのは8歳です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん時期はそんなもんですよね😅
    我が家は寝てる以外ほぼないんじゃないかレベルで😂

ちなみにうちが5歳なるとき行くからですが、4歳と6歳さんは1日を通してどんなですか?😅2年ぶりで心配してます😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

末っ子も1日昼寝なしで過ごせるようになりました!もともと抱っこやベビーカーより歩きたがる子ではあるんですけど、この前初めてベビーカーなしで行ってみたら途中で少し抱っこしただけで夜まで過ごせてました!

6歳は疲れたー!というタイプですが、単純でもあるので機嫌を取りながら過ごしてます🤣

• 25分前
さらい

小学生に、なってからかな。