妊活 通水検査で卵胞が19.4mm、排卵検査薬は強陽性。出血中でもタイミング取るのは大丈夫?明日のタイミングでいいでしょうか? 【至急教えて頂きたいです】 今日通水検査をして卵胞が19.4mmだったので明日タイミングを取るように言われました。 念のため、排卵検査薬もさっきしたのですが強陽性でした! 今日もタイミング取った方がいいですよね?😣 ただ、通水検査の影響でか出血しています、、 出血してる中、タイミングを取っても大丈夫なのでしょうか?😣 お医者さんの言う通り、明日のタイミングでいいのでしょうか?😵 よろしくお願いします!! 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 卵胞 夫 陽性 みん コメント (´-`)oO 通水ではなく造影でしたが出血しててもタイミング指導ありました😱ただ、当日はやめてと言われうちの場合は次の日にタイミングとりました! 4月19日 みん コメントありがとうございます! 出血してたのですが、ごく微量になっていたのでタイミング取ることにしました😣 でも、やっぱり当日はやめた方がいいですよね😵 4月19日 (´-`)oO なんで当日はダメなのか先生が言ってなかったので理由がわからないですが😱でも出血が少なくなってたら良さそうな気もしちゃいます、、、 4月19日 みん 結局、出血が少量だったのでタイミングとりました! 今日もまだ陽性ではあるのでタイミングを取る予定です😣 4月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます!
出血してたのですが、ごく微量になっていたのでタイミング取ることにしました😣
でも、やっぱり当日はやめた方がいいですよね😵
(´-`)oO
なんで当日はダメなのか先生が言ってなかったので理由がわからないですが😱でも出血が少なくなってたら良さそうな気もしちゃいます、、、
みん
結局、出血が少量だったのでタイミングとりました!
今日もまだ陽性ではあるのでタイミングを取る予定です😣