家事・料理 柄物の洋服の汚れを綺麗に落とせる洗濯洗剤でおすすめを教えてください😭… 柄物の洋服の汚れを綺麗に落とせる洗濯洗剤でおすすめを教えてください😭🙏 娘の幼稚園の白っぽい洋服に、泥汚れ・クレヨン(?)絵の具(?)の汚れが付いています。 だいたいの汚れは、緑のワイドハイターEXパワーでつけ置きして取れたんですが、まだうっすらと汚れが残っています😭 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 洋服 洗剤 洗濯 ぺちぺち(5歳9ヶ月) コメント tamachiri うちもワイドハイター使ったりしますが、オキシも最近使うようになりました😊 4月19日 ぺちぺち 回答ありがとうございます! オキシってワイドハイターより効果ありますか??😂💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺちぺち
回答ありがとうございます!
オキシってワイドハイターより効果ありますか??😂💦