産婦人科・小児科 妊娠前子宮内膜症で子宮がん検診でひっかかり、精密検査して異常なく、… 妊娠前子宮内膜症で子宮がん検診でひっかかり、精密検査して異常なく、妊娠中と出産後と何度かがん検診しましたが異常ありませんでした。ですが先月から生理が始まって以前より生理痛なのか下腹部の痛みが強くなりました。7月に子宮がん検診の再検査ありますが、病院行くべきでしょうか?出産後子宮内膜症再発した方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠前 出産後 検診 ママリ(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント