バストアップの方法を知っている方はいらっしゃいますか?彼に小さいと言われて落ち込んでいます。
どなたかいいバストアップの方法を知ってる方いらっしゃいますか?
先程彼からちっちゃくねって言われて落ち込んでて😭
元々自信ないのに言われてしまったので、バストアップしたいなと思ってます
- 🍑(1歳11ヶ月)
コメント

mama
アドバイスになってないかもですが、マッサージも聞かないしサプリもナイトブラも効かなかったです…
以前SNSでバストアップの1番の方法は激太りして痩せることって見たことあります💦

はじめてのママリ
脇からのリンパマッサージがよく言われますね。
血行促進にもいいので大きくならなかったとしてもやって損はないです。
あとは両手を胸の前で合わせて力を入れて押し合うのも、胸筋を鍛えてくれます。
上の方もおっしゃるように、太るとバストにボリュームも出るのでそれもアリですが、、戻すのも大変です💧
ブラの付け方やサイズ・形の選び方でも変わることもあるので、下着屋で見てもらうのもオススメです!
というか下着屋の私からすれば、サイズより形の方が重要です!
大きくても崩れてるともったいないなーと思いますし、街中で歩いててもブラトップしてるのがわかるくらいなので、形の良さの大切さを彼氏さんにも分かってもらいたいです…😭
-
🍑
ご丁寧にありがとうございます😭
確かに形って大事ですよね!形の方が大切だよーって分かってもらいたいです(笑)- 4月20日

rmkfm
私も旦那におっぱいどこー?って言われますよ笑
付き合ってる時から言われてました🤣
もうどうにもならないしおっぱいは大きさじゃねーよ!感度だよ!大きいおっぱいがいいなら豊胸手術代ちょーだい!と強気で言い返してます🤣🤣妊娠した今もおっぱいが張ってる感覚がなく旦那からも大きくならないねと笑われてます😂
慣れちゃいました笑笑
-
🍑
本当ですか?!その強気な感じ自分にも欲しいです(笑)
妊娠したら大きくなるんだよねー?って期待されてるので、言われたらそういう風に言い返そうかな(笑)- 4月20日
-
rmkfm
言い返した方がいいですよ笑笑
あなたの名前でローン組ませて!豊胸手術するから!とでも言ってやれ😂🤣笑- 4月20日
🍑
同じです😅😅
その方法知ってます!でも太る勇気なくて💦