コメント

みぃちゃろん
私は張りすぎて切迫早産になりましたよー😂
次検診のとき先生に張ること言ってみるのがいいかもしれないですね!

あちち❤
病院で相談した方が良いとおもいます😭
私もそんな感じで相談してやっぱり切迫早産で薬をのみ自宅安静になってます。
そこまで張るのは心配かなー😭😭
-
J💖
回答ありがとうございます♡切迫早産が不安で仕方ないので検診の時に相談してみます、ありがとうございました✨
- 11月15日

ゆき☆
仰向けは張りやすいので、横向きに寝て下さいと言われました。張りも人それぞれ違うので、病院で聞いてみるのがいいかもしれません。私の場合は、張っても1分もせず治るので、大丈夫みたいです。
-
J💖
回答ありがとうございます💓やっぱり仰向けは張りやすいんですね!私は体も小さいので何かと不安です(´・_・`)ありがとうございます😋
- 11月15日

ai
定期的に張るようでしたら、
先生に診てもらった方がいいですよ!
19週でも、まだ張ってはいけない時期です。!
まだ張らないのが普通みたいですよ(;゚'ω゚')
私も張りやすい体質なので、張り止めを処方してもらってます。
あまり無理せず、楽な体勢を探し仰向けは避けた方が良いかもですね。
-
J💖
回答ありがとうございます!
張らないのが普通なんですか😱
私も張り止め処方してもらうことになりそうです。ありがとうございます🙇- 11月15日

ちょこ
仰向けは張りやすいです💦
あと尿意我慢してたり体が冷えても張りやすいです。
病院行ったときにお腹の張りが気になることを伝えたほうがいいと思います!
張り止めの薬出してもらえますよ(о´∀`о)✨
-
J💖
回答ありがとうございます♡
体が冷えるのも張る原因なのですね。。
相談してみます!ありがとうございます😋- 11月15日

みるきー
私も19週です。
張るっていうか、とにかくお腹が苦しいです。
寝てるから休んでるはずなのに動悸もあったり、横になってると起きてるよりも余計に苦しいような、、?
お腹が膨らんで行くのについていけてない気がして変な感覚になります。
とりあえず出来るのはお股にクッション挟んで寝てみたり、どうしても苦しい時は起きてココア飲んでリラックスしたりしてます^^
-
J💖
回答ありがとうございます💓
私もおんなじです!横になってると起きてるより辛い感じがしますよね(´・_・`)
私もとにかくリラックスするのを意識してみます😌
ありがとうございます✨
お互い元気な子を産めますように🙏- 11月15日
J💖
回答ありがとうございます💓
そうなんですね!次のときに聞いてみます、ありがとうございます!😢