🫰🏻
①
はじめてのママ&パパの離乳食
🫰🏻
②
最新!初めての離乳食 新百科
ママリ
たまひよの離乳食カレンダーという
離乳食本めっちゃ使いました🐥❣️
-
🫰🏻
そうなんですね!
私が相当なめんどくさがりなのですが
オシャレすぎたり、用意できないような食材等があったりとか
そういったところはどうでしたか?💦- 4月19日
はじめてのママリ🔰
365日の離乳食カレンダー
フリージング離乳食
読んでました☺️
どちらもベネッセから出ているものです。
-
🫰🏻
フリージング離乳食!とても興味深いです…!
めんどくさがりでもできそうでしょうか??- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
私もめちゃめちゃめんどくさがりのズボラですが出来ましたよ😂
ベビーフードもたくさん売ってますし、何とかなります‼︎- 4月19日
-
🫰🏻
確かに!!
売られてるベビーフードだけでも作れそうですか?🥹- 4月19日
はじめてのママリ
①も持ってますが、365日マネするだけって本買いましたー☺️わかりやすくて、迷わなくておススメです!
-
🫰🏻
そうなんですね✨
結構凝ってたりするのでしょうか?💦
めんどくさがりで 作り置きして 冷凍したいなと思っていて🥺💦- 4月19日
-
はじめてのママリ
全然簡単です◎
最初はいろんなレシピ載っててもどれから始めればいいのかよく分からないので、(①の本とか😅)本通りに進めればいい365日の本はわたし的にはとっても便利です!☺️
わたしもフリージングばっかりなので、フリージングの本も見ながら、掛け合わせてる感じです😄- 4月19日
-
🫰🏻
10倍粥+野菜1品だとダメなんですかね?💦
もうそろそろ10倍粥をあげて1週間になりそうなんで、野菜をーと思っていたのですが🥺
Amazonで買っちゃおうかなと思っていましたが、本屋さんってこういう本はペラペラめくれましたっけ?💦- 4月19日
-
はじめてのママリ
本ペラペラめくれますよ☺️
最初は10倍粥と野菜1つです😄初期におすすめの野菜とかあるので、その組み合わせもマネするだけです😄- 4月19日
-
🫰🏻
本屋さん行って選ぶのもありですね♩
なるほど!!
ありがとうございます!
本屋さんで読んでみます!- 4月19日
-
はじめてのママリ
①の本もいろいろレシピ載ってますが、数的には少ないかなと思います🤔💦
わたしはお下がりで他にもフリージングのレシピ本とか持ってるんですが、結局自分が見て買った本が一番わかりやすいです😂
参考にはなりますが☺️
あう、合わないあると思うので本屋さんで見てから買ってもいいかもしれません🙆♀️- 4月19日
-
🫰🏻
基礎を知りたかったら①のとかで、応用編とかだったらママリさんの言うような本って感じですかね??🤔
- 4月20日
コメント