※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

北海道在住の方、子どもの半袖服はいつ買いに行くのがいいですか?お店に行くと既に半袖が多くて悩んでいます。皆さんはいつ頃買いに行きますか?

北海道にお住まいの方、子どもの服で半袖はいつ頃買いに行きますか?
お店に行くと既に半袖ばかりで、早めに買っておいた方がいいのか悩んでいます🤔
みなさんはいつ頃買いに行きますか?

コメント

ぽん

全然まだ買わなくても大丈夫ですし、夏始まって少し経つとセール始まったりするので
今はそんなに買わないです🙋‍♀️

まみぃ

この間西松屋で可愛い半袖見つけたので兄妹でそれぞれ2枚ずつ買っちゃいました☺️その他は暑くなったらまた買い足そうと思ってます!

まままり

夏服は夏の終わりのセールで買っちゃいます🤣
急に暖かくなる日が出てくる時期なので、活発に動ける上の子には数枚あってもいかもしれませんね🐰

はじめてのママリ🔰

これ可愛い!絶対欲しい!というもの(セールまで待ったらなくなりそうなもの等)はもう少しだけ買い始めてます🌼
園で着る用の2軍の服などを含め、ほとんどの服は夏の終わりのセールでまとめ買いして、次の年に着る感じです😂✨

はじめてのママリん

去年の秋のセールに買いました😄あと、先日エイチアンドエムのセールのときに買いました❤

ゆち/⛄️💛💙

明日辺りから23-4℃らしいので
下の子の分は数枚買いました!
(去年は自宅保育、今年から保育所に通い始めて半袖ストックがないため)

ママリ

これは絶対欲しい!!っていうものはもう買ってます😍
セールの頃にも見てこの値段ならまぁ良いかってものも時期外れに買ったりします!