※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3歳の子なのですが果物が嫌いです😂唯一バナナだけは食べるのですが、、…

3歳の子なのですが果物が嫌いです😂

唯一バナナだけは食べるのですが、、
みかんや苺ぶどうなど、、果物全般食べません🤔
今日も幼稚園の給食でフルーツが出たのですが食べなかったみたいです。
同じようなお子様いませんか?🤔

コメント

はじめてのママリ

3歳2ヶ月男の子、果物嫌いです!😂
ちなみにうちはバナナも食べません…笑
バナナ嫌いな子供っているのかとびっくりしてます🤣

ままり

うちもバナナ以外の果物は一切食べないですよー🙄
保育園に通い始めて2年になりますが、給食で出たフルーツは一度も口にしたことありません😅
ゼリーやジュースも飲まないので、お誕生日会の日でおやつがいつもより豪華でも食べません😂

ななみん

うちの子3人とも果物全く食べません😂
誕生日ケーキにフルーツ乗ってると激怒しますw

らるらりら

うちもバナナ以外は食べません💦メロンは舐めたことありますが…ぶどうジュースは好きなのに本物は嫌とか、理解し難いです(笑)
フルーツに限らず好き嫌いがとても多くて、パンと米と お汁だけで生きてます😇😇

みい

長女が果物苦手で、少しずつ食べれる種類が増えてきました😃
ただ、幼稚園や学校での給食で出る分は食べれるようになりましたが、家では出しても積極的には食べません😅

ちなみに、食べれる果物は元々バナナだけでしたが、ぶどう、りんご、みかん(ひと口のみ)、いちご に増えました✨