お仕事 求職中です。結婚するまでずっとキャバクラでしか働いたことがありませ… 求職中です。結婚するまでずっとキャバクラでしか働いたことがありません。 この場合職歴の店名はキャバクラの名前を書くのでしょうか?💦 店名(会社名)とありますが、飲食店でいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 名前 会社 結婚 飲食店 キャバクラ 求職 みー(6歳) コメント はるママ 飲食店で大丈夫だと思いますよ☺️ 私も結婚するまで夜職でした。 で結婚から妊娠するまでパートですが面接いった時に職歴は飲食店と書きました! 4月19日 みー ◯年◯月から◯年◯月飲食店 で大丈夫でしょうか💦? 4月19日 はるママ はい!それで大丈夫だと思いますよ☺️ 4月20日 みー ありがとうございます❣️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
◯年◯月から◯年◯月飲食店
で大丈夫でしょうか💦?
はるママ
はい!それで大丈夫だと思いますよ☺️
みー
ありがとうございます❣️