子育て・グッズ 頻回授乳で1日11回くらいでトータル片乳50分ずつの授乳してたんですが予… 頻回授乳で1日11回くらいでトータル片乳50分ずつの授乳してたんですが 予防接種の翌日に副反応で高熱を出した日はあまり欲しがらずその日は7回の25分ずつでした 熱でしんどくて食欲ないのかなとおもってたんですが それからずっと1日8回で方乳30分くらいになりました。 体重が増えてるのか心配です😓 おしっこ、うんちが今までと変わらず出ていたら大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 予防接種 体重 夫 熱 おしっこ うんち 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこ、うんちが今までと変わらず出ていれば大丈夫だと思いますよ!! 4月19日 退会ユーザー 大丈夫です🙌🏻✨ もしかしたら満腹中枢ができて、自分のペースで飲めるようになったのかな?と思います🤱🏻 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント