※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
その他の疑問

幼稚園の懇親会で子供を紹介する方法について、他の方の例を教えてほしいです。紹介を考えるのが苦手なので、アドバイスをいただけますか。

今度幼稚園の懇親会があってそこで子供の紹介をしなきゃいけないみたいなんですがどんな感じで紹介したらいいでしょう😭

同じく紹介あった方、こんな事言ったっての有ればなるべくそのままの文で教えてください🙏🙏

こういうの考えるのめちゃ苦手で...😱

コメント

デイジー

慎重でマイペースな娘ですが、家では歌ったり踊ったり陽気な子です。今ハマっているのは「ツバメ」のダンスです。
色々な経験をして年中さんも、楽しく過ごして欲しいなって思っています。

私も苦手ですー😂

• しー

しー

ありがとうございます😊
    めっちゃ参考になります!!娘風にアレンジして使わせてもらいます😭✨✨
    苦手過ぎて、ちゃんと文章用意して行っても頭真っ白になる可能性大ですが...😂助かりました!

• 4月19日