コメント
退会ユーザー
娘が同じ感じです。
女の子3人組なんですが、2人がわりと積極的な感じで遊びや役を決めたりして、娘は追いかけたり賛同するくらい。
お友達2人がふざけて男の子に抱き着いたりしてるのを、娘はノリきれず側で様子見したり……
女の子なので、「あー、こういう子たちが男の子にモテるんだろうなぁ。娘ごめんね、娘ちゃんはママと同じだわ」と思いながら私は見守ってます😅
3人組だけど、うちだけ小学校違うので、またさらに「ごめんね」と思ってしまいます😅💦💦
退会ユーザー
娘が同じ感じです。
女の子3人組なんですが、2人がわりと積極的な感じで遊びや役を決めたりして、娘は追いかけたり賛同するくらい。
お友達2人がふざけて男の子に抱き着いたりしてるのを、娘はノリきれず側で様子見したり……
女の子なので、「あー、こういう子たちが男の子にモテるんだろうなぁ。娘ごめんね、娘ちゃんはママと同じだわ」と思いながら私は見守ってます😅
3人組だけど、うちだけ小学校違うので、またさらに「ごめんね」と思ってしまいます😅💦💦
「友達」に関する質問
お友達家族が遊びに来ました 子供4人と😊 わちゃわちゃになるのはまぁ覚悟の上で、お部屋が汚くされてるのは別にいいんですけど😭 片付けしようとしない→せめて片付ける姿勢だけでも見せてくれ💦 おやつは袋抱えながら食べ…
出産祝いのお返しについてです。 昨年私が出産し、今年友達と会った時に出産祝いをもらいました。その時友達が妊娠していることを知りました。 お互い様だし出産祝いのお返しをせず友達に出産祝いを送ったのですが、まさ…
彼の家族間との距離感、マザコン、パラサイトシングルについて相談させてください。彼は31歳、一度も一人暮らしの経験なしの未婚です。性格は、明るくポジティブ、割と自我が強い、三兄弟の末っ子(間に姉)です。 家族仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
うちでも、私たちの子どもだからそうだよね、と
言っていますが、
なんだか悲しくなる気持ちもあって💦
見守るしかないですよね🥲