コメント

退会ユーザー
娘が同じ感じです。
女の子3人組なんですが、2人がわりと積極的な感じで遊びや役を決めたりして、娘は追いかけたり賛同するくらい。
お友達2人がふざけて男の子に抱き着いたりしてるのを、娘はノリきれず側で様子見したり……
女の子なので、「あー、こういう子たちが男の子にモテるんだろうなぁ。娘ごめんね、娘ちゃんはママと同じだわ」と思いながら私は見守ってます😅
3人組だけど、うちだけ小学校違うので、またさらに「ごめんね」と思ってしまいます😅💦💦
退会ユーザー
娘が同じ感じです。
女の子3人組なんですが、2人がわりと積極的な感じで遊びや役を決めたりして、娘は追いかけたり賛同するくらい。
お友達2人がふざけて男の子に抱き着いたりしてるのを、娘はノリきれず側で様子見したり……
女の子なので、「あー、こういう子たちが男の子にモテるんだろうなぁ。娘ごめんね、娘ちゃんはママと同じだわ」と思いながら私は見守ってます😅
3人組だけど、うちだけ小学校違うので、またさらに「ごめんね」と思ってしまいます😅💦💦
「遊び」に関する質問
子供が保育園で、よく喋りますね〜と言われます。 ①2歳になったばかりです。 アニメ見ると椅子に座って見てくれますが、わりと落ち着きはないほうで 今日は、お昼寝後はマシンガントークてずっと話してました。一人遊び…
小2です。 お友達のおうちにいくのに お邪魔します お邪魔しました 言うことや お友達のお家の過ごしたかたなど 口うるさいくらいに 教え込んで 放課後遊びさせてます。 昨日も帰ってきて 挨拶できた?ときくと できな…
なんで嫌われてるのか分からないらしい Aさんが結婚式の集まりが悪く、友達に彼氏と来てってカップルを招待したらしいです。(私はその友達の友達です。ややこしてくてすみません) 彼氏さんとは友達と飲んでる時に呼んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
うちでも、私たちの子どもだからそうだよね、と
言っていますが、
なんだか悲しくなる気持ちもあって💦
見守るしかないですよね🥲