ココロ・悩み 小3息子がエビリファイを飲んでイライラする。勝手に止めるべきか悩んでいます。病院に連絡できず困っています。どうすればいいでしょうか。 いつもお世話になっております。 小3息子がエビリファイという薬飲んでます。 飲んでると学校で座ってるとイライラするみたいで本人が飲みたくないと言います。 薬飲む前はイライラしませんでした。 勝手に飲むのを止めたらいけないとは思いますが皆様ならどうしますか❓ 病院電話したらもう受け付け時間外で繋がりませんでした。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 2 病院 学校 息子 はじめてのママリ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 明日、朝イチで病院行くのはどうですか? 4月19日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 予約制の病院なのでいきなりは診てはくれないんです💦 電話では聞いてくれますが私のお仕事時間にしかやってなくて😥 4月19日 退会ユーザー そうなのですね💦💦 担任の先生に一応話ししといて 様子見てもらい仕事の合間に病院電話するとかですかね😭? 4月19日 はじめてのママリ 薬飲まなくても大丈夫ですかね💦💦 4月19日 退会ユーザー 調べてみたのですが自己判断での断薬はあまり良くないみたいです😓 4月19日 はじめてのママリ 調べて頂きありがとうございます。 やはりそうですよね😥 無理やり飲ますか悩みます💧💧 4月19日 退会ユーザー 本人が辛いのに飲ませるの抵抗ありますよね、、 この薬は朝飲むやつですか?😭 4月19日 はじめてのママリ 返信遅くなりすみません。 夜飲む薬だったのでとりあえず飲ませました💦 今日なんとか電話繋がる様にがんばります。 親身にありがとうございました🙇🙇 4月20日 退会ユーザー 全然大丈夫です😭 お役に立てなくてすみません🙇♀️ 電話つながるといいですね🙇♀️ 4月20日 はじめてのママリ 先日は親身にありがとうございました🙇 先生に相談したら服用中止になりました🙇 不安だった時に返信頂けてとても嬉しかったです。 ありがとうございました😊❤️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
予約制の病院なのでいきなりは診てはくれないんです💦
電話では聞いてくれますが私のお仕事時間にしかやってなくて😥
退会ユーザー
そうなのですね💦💦
担任の先生に一応話ししといて
様子見てもらい仕事の合間に病院電話するとかですかね😭?
はじめてのママリ
薬飲まなくても大丈夫ですかね💦💦
退会ユーザー
調べてみたのですが自己判断での断薬はあまり良くないみたいです😓
はじめてのママリ
調べて頂きありがとうございます。
やはりそうですよね😥
無理やり飲ますか悩みます💧💧
退会ユーザー
本人が辛いのに飲ませるの抵抗ありますよね、、
この薬は朝飲むやつですか?😭
はじめてのママリ
返信遅くなりすみません。
夜飲む薬だったのでとりあえず飲ませました💦
今日なんとか電話繋がる様にがんばります。
親身にありがとうございました🙇🙇
退会ユーザー
全然大丈夫です😭
お役に立てなくてすみません🙇♀️
電話つながるといいですね🙇♀️
はじめてのママリ
先日は親身にありがとうございました🙇
先生に相談したら服用中止になりました🙇
不安だった時に返信頂けてとても嬉しかったです。
ありがとうございました😊❤️