妊娠・出産 妊婦10週です。会社でコロナ陽性者が出ました。中小企業なので、すぐに… 妊婦10週です。 会社でコロナ陽性者が出ました。 中小企業なので、すぐに在宅に切り替えるのも 無理そうです。(仕事内容的にも) 不安で怖くてたまりません。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 妊娠10週目 妊婦 陽性 在宅 会社 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ✩ 私も職場で陽性者が出てPCR何度か受けてます、、 仕事柄在宅できないので不安です🫤 妊婦は出勤停止にしてほしい😢 4月19日 はじめてのママリ🔰 もっと妊婦さんに優しい社会になって欲しい限りですね🥲 経験しなきゃわかってもらえない辛さ😰 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もっと妊婦さんに優しい社会になって欲しい限りですね🥲
経験しなきゃわかってもらえない辛さ😰