ちぃず
11週の頃に保育参観があり
ちょうど末っ子が赤ちゃ返りしたタイミングで(末っ子には伝えてない)担任の先生にだけ伝えました!
園全体への共有は安定期に入ってからにして欲しいことも伝えました!
ちぃず
11週の頃に保育参観があり
ちょうど末っ子が赤ちゃ返りしたタイミングで(末っ子には伝えてない)担任の先生にだけ伝えました!
園全体への共有は安定期に入ってからにして欲しいことも伝えました!
「妊娠10週目」に関する質問
出産予定日を10wくらいに決定しますと言われたんですが、排卵日とかあまり関係ないんですかね? そこで今10wですねとか9wですねとなるんですよね? つわりに耐えてたのに1週間戻されるという絶望も覚悟してないとだめで…
妊娠の週数について。 今10w5dになるんですがエコーで赤ちゃんの大きさを 測ると10w0dなんですよね。前の時も5日遅れの大きさ でエコーにも5日遅れで週数がでていて排卵日計算だと そっちの方があってるので私もその認識…
14w0dです。 5w後半からつわりが始まり、7~10wまで妊娠悪阻で入院していました。 少しましになり食べられる、飲めるようになったもののまだあまり動けず、今日は朝から何度も吐きため息が止まりません。 吐くと体力も気力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント