サプリ・健康 栄養に詳しい方おられませんか?最近の疑問なんですが、鉄分入りの牛乳っ… 栄養に詳しい方おられませんか?? 最近の疑問なんですが、鉄分入りの牛乳って鉄分ちゃんと体に取り込めるんでしょうか? ネットで、カルシウムは鉄分の吸収を阻害するというのを見たんですが、でも巷では鉄分入り牛乳とか鉄分入りヨーグルトとか凄く多いですよね。あれって意味あるんでしょうか?教えてください🥺💦 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 カルシウム 牛乳 栄養 体 ヨーグルト 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 雪印メグミルクなどのお客様センターにメールしてみてはどうでしょうか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 確かにですね!✨ その発想が無かったです。聞いてみたいと思います😃 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにですね!✨
その発想が無かったです。聞いてみたいと思います😃