明日の促進剤で産まれることを期待しています。促進剤での体験談を聞かせてください。
39週1日です✩︎⡱
今日朝8時から促進剤点滴をし
2分間隔の張りと痛みがきていて子宮口が5センチ開いていたのですが陣痛に繋がらず6時で打ち切りになりました…
そしてまた明日の朝8時から促進剤点滴になりました😭
1人目の時は促進剤打って1日で産まれてきたのに…😅💭
促進剤で産んだ方
促進剤して
長くてどれくらいかかりましたか⁇
明日には産まれてきて欲しいです…👶🏻
(児頭固定で赤ちゃん触れるくらいおりてきてます!)
促進剤体験談を聞かせてください😖
- ⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️(8歳, 9歳)
コメント

♡062105♡
3日かかりました😊
やっと3日目のお昼に陣痛かな?ってのがきて徐々に陣痛きましたが促進剤をやめたらまた陣痛遠のいて追加してもらって、お腹も下がってなかったので先生がお腹に乗って産まれました(ˊᵕˋ)
そろそろですね♪たのしみですね\ ♪♪ /

キャラメルコーン
1日目の促進剤が体に合わず、1〜2分間隔で痛みがきていたのですが、胃が痙攣して陣痛より苦しみ中止しました。2日目促進剤の種類を変えて、朝8時から開始。今度は通常の陣痛に繋がり16時過ぎに産まれました!
分娩台上がってから、陣痛が弱まったりして、お腹思いっきり押されたり吸引されましたけど。
明日には産まれますね!頑張ってくださいね〜😂
-
⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️
回答ありがとうございます!
促進剤にも種類があるんですね(๑°꒵°๑)
お産は人それぞれですもんね😭
わたしも
陣痛こないのが不思議って言われてます💧
人工破膜をしたらおさんが進むかもしれないけどそれをやって産まれなかった場合帝王切開になるもんですから
リスクがあるんですよね〜って言われました…- 11月15日

そう☆なな
私も1人目は促進剤使って1日目で生まれましたが、2人目は2日目で生まれました!!
朝の8時に促進剤スタートして、13時に生まれました♥
2人目&促進剤2日目とあって、進みが早かったです!!
明日には会えますね~٩(๑>∀<๑)۶
頑張ってくださいね❤︎
-
回答ありがとうございます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
今日産まれて来てくれればほんとにいいんですけどね(^^)
人工破膜をしてもいいけどそれで赤ちゃん産まれてこなかったら帝王切開になると言われて悩んでます(¯―¯💧)- 11月15日

ゆう
私は朝10時から点滴はじめて、10時間半ぐらいで産まれました〜
と言うのも、私の場合子宮口がバルーン3時間ぐらい入れても2.5センチぐらいまでしか開かなかったのと、破水もしてたので母子共に危ないから緊急帝王切開に切り替えようとしてた時に、先生が最終手段で子宮口無理矢理指で開かせてくれたので、この時間でしたが普通に破水もなしで打ってたら、かなり時間かかってたと思います😂
-
回答ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
わたしは5センチ開いてるのにってとこです…😭人工破膜をしてもいいけど
それで産まれなかった場合帝王切開になるもんですから…って言われました💧
どうしようか迷ってます😔- 11月15日

お嫁にいきたい。。。
わたしもせなくろさんと同じで、促進剤と先生のゴッドハンドで1時間ほど子宮口をかき混ぜて無理矢理開いてもらったので、投与から4時間ほどで産まれました👶
陣痛MAXのときにかき混ぜられるので、何よりキツかったです(/´△`\)
しかも、イキんではダメ!!って言われるし。
例えて言うなら
下痢のときに浣腸されて、でも我慢して!!って言う状況でした😅
地獄でした😱😱
-
回答ありがとうございます😄
わたしも子宮口無理やり開いてほしいです|ω`)四時間って早いですね!
今日産まれて欲しいです😂- 11月15日
-
お嫁にいきたい。。。
投与からは4時間ですが、本陣痛きてからは19時間かかってたので、かなり体力も落ちていてしんどかったですよ😭
そのときはもう帝王切開でいいー!!切ってー!!
って思ってました😅😅
切らずに無事産まれるといいですねヽ(・∀・)ノ- 11月15日
-
ぜーんぜん産まれそうにないです…(笑)
ほかの人が分娩入ってて今生まれたら対応出来ないからと点滴を止められてから張りがまったく…(笑)😂- 11月15日
回答ありがとうございます( ˙˘˙ )♡*
3日かかったんですね!(¯―¯💧)
赤ちゃん次第ですが、
ほんと
今日産まれて来てほしいですー😂
先生から
「赤ちゃん出てくる気ないね〜」って言われました😭
♡062105♡
体質で効きにくいんだね~と言われました💦お腹の中が居心地いいんですよ😊
私も体質かもです(¯―¯💧)
産まれてきそうにないので促進剤一時中止になりました(><)
気長に待とうと思います😂
ありがとうございます(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ