コメント
はじめてのママリ🔰
まだ夫さんの誕生日まで1か月以上あるので、ケーキありだと思います🥰💕💕
お子さんがまだ小さいので、もし自分で家でこどもを見てるのなら、豪華な食事に加えケーキまでもを作るの大変かなと思うので、ピザとってピザパーティーとかテイクアウトとかデリバリー使うのもありかなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
まだ夫さんの誕生日まで1か月以上あるので、ケーキありだと思います🥰💕💕
お子さんがまだ小さいので、もし自分で家でこどもを見てるのなら、豪華な食事に加えケーキまでもを作るの大変かなと思うので、ピザとってピザパーティーとかテイクアウトとかデリバリー使うのもありかなと思いました☺️
「食事」に関する質問
子供の食事(離乳食)は自分があげてますか? 夫にイライラします。 いつも私が離乳食をあげて、 あげながら自分も食べたり、 それが無理なときは子供が全部食べ終わってから食べたり してます。 (自分たちの食事の前に…
皆さんのご主人は、お子さんにどんな風に注意したり、叱ったり(怒ったり)しますか? また、どんな事で怒りますか? うちの主人は、とにかく子供に厳しくて、きつく叱ります。 暴言を吐いて、そして手も出ます。 怒る内…
マッチングアプリで知り合って4か月、2か月目に初めて会って食事をしてから進展がありません。脈なしで次行ったほうがいいと思いますか? LINE交換は会って数週間後に私から切り出し、LINEは2,3日に一回ペースです。…
家事・料理人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
せっかくなので作ろうと思います🍰♩