コメント
はじめてのママリ🔰
まだ夫さんの誕生日まで1か月以上あるので、ケーキありだと思います🥰💕💕
お子さんがまだ小さいので、もし自分で家でこどもを見てるのなら、豪華な食事に加えケーキまでもを作るの大変かなと思うので、ピザとってピザパーティーとかテイクアウトとかデリバリー使うのもありかなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
まだ夫さんの誕生日まで1か月以上あるので、ケーキありだと思います🥰💕💕
お子さんがまだ小さいので、もし自分で家でこどもを見てるのなら、豪華な食事に加えケーキまでもを作るの大変かなと思うので、ピザとってピザパーティーとかテイクアウトとかデリバリー使うのもありかなと思いました☺️
「食事」に関する質問
フルーツ大好きなこども 2歳半の子どもがフルーツ大好きで、食後にみかん1個、キウイ半玉、りんご半玉とか余裕で食べます。 これでも足りないらしいです。 ご飯はあんまり好きじゃない(というかフルーツが食べたい)…
保育園、一時預かりの質問です 専業主婦2歳3ヶ月の男の子と生後8ヶ月の赤ちゃんの母です。 私のリフレッシュの為に上の子を週1で一時預かりをお願いしているのですが給食お弁当を食べてくれず1日預けることができません…
完母で痩せるって本当ですかね?!😅産後3ヶ月経ちますが、1ヶ月から体重変わらず後6キロがどうしても落ちません…お腹空いて間食もしまくりだから仕方ないかもですが…白米は母乳にいいと聞くのでしっかり食べてます。ダ…
家事・料理人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
せっかくなので作ろうと思います🍰♩