コメント
まりち
私も小さめでした😂
結局下がらないで破水からの出産でした!!!
2枚の写真比べるとやはり少し下がりつつあるように見えますが、これからかもですね*˙︶˙*)ノ"♡
まりち
私も小さめでした😂
結局下がらないで破水からの出産でした!!!
2枚の写真比べるとやはり少し下がりつつあるように見えますが、これからかもですね*˙︶˙*)ノ"♡
「初マタ」に関する質問
初マタで、現在妊娠16週です。尿意についてです。 安定期に入りましたが 日中は30分に1回くらいトイレに行きたくなり、夜も寝ている間に4~5回ほど尿意で目が覚めます。 もともと妊娠前から頻尿気味ではあり、これまで…
現在妊娠検査薬で陽性反応が出て初診を控えてる初マタです。 排卵日からの日数で言うと4w4dなのですが、今日御手洗に行った際 「オリモノが出てる感覚があるな」と思いながら拭くと ペーパーにベージュ〜桃色に近い薄ーい…
里帰り出産しない場合の、初帰省のタイミングと期間について 10月末出産の初マタです🙇♀️ 旦那が出産直後から育休予定のため、里帰りはしない予定です。 その代わり、お宮参り〜年末年始あたりで各実家に帰省しようか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
明日羽
コメントありがとうございます(*´ω`*)
わ!私より小さかったんですね💡
お産が近くなると胎動が減るとも聞いてたのですがチビちゃん元気でボコボコ蹴って痛いくらい(笑)
私が鈍いのか前駆陣痛?らしきものもあまり分からず、本当に臨月?って感じでのんびり生きてます😨
1週間前にやっと2400g超えたくらいの体重で、、初産ということもあり何かと心配で💦
これからを期待して安産かねてスクワット少し頑張ってみます〜(●´ω`●)