妊娠・出産 初マタの方が、お腹が小さめで臨月にお腹が下がり始めるか不安です。写真でお腹が下がっているか確認してもらえますか? 写真見えにくくてすいません💦 初マタなうえ、お腹が小さめらしく臨月にお腹が下がり始めるというのがよくわかってません(´・_・`) この写真みる限り下がってきてますか?🙆 よろしくお願いします。 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 初マタ 臨月 写真 明日羽(8歳) コメント まりち 私も小さめでした😂 結局下がらないで破水からの出産でした!!! 2枚の写真比べるとやはり少し下がりつつあるように見えますが、これからかもですね*˙︶˙*)ノ"♡ 11月14日 明日羽 コメントありがとうございます(*´ω`*) わ!私より小さかったんですね💡 お産が近くなると胎動が減るとも聞いてたのですがチビちゃん元気でボコボコ蹴って痛いくらい(笑) 私が鈍いのか前駆陣痛?らしきものもあまり分からず、本当に臨月?って感じでのんびり生きてます😨 1週間前にやっと2400g超えたくらいの体重で、、初産ということもあり何かと心配で💦 これからを期待して安産かねてスクワット少し頑張ってみます〜(●´ω`●) 11月14日 おすすめのママリまとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明日羽
コメントありがとうございます(*´ω`*)
わ!私より小さかったんですね💡
お産が近くなると胎動が減るとも聞いてたのですがチビちゃん元気でボコボコ蹴って痛いくらい(笑)
私が鈍いのか前駆陣痛?らしきものもあまり分からず、本当に臨月?って感じでのんびり生きてます😨
1週間前にやっと2400g超えたくらいの体重で、、初産ということもあり何かと心配で💦
これからを期待して安産かねてスクワット少し頑張ってみます〜(●´ω`●)