コメント

ママリ
そんな話聞いたことないです。
本当に専業主婦かどうか調べてどうするんですかね?
本当に仕事してるかどうかならわかりますが…

みたち
家族構成を調べる理由は、同居などの有無を確認し、他に家のことを出来る人間がいないかの確認のためです。
専業主婦で怪我をし、家事が出来ない場合は病院に行った日数×5700円?だったかな?が支払われます。
会社休んだ人はそのかわり休業補償が出ますね。
ママリ
そんな話聞いたことないです。
本当に専業主婦かどうか調べてどうするんですかね?
本当に仕事してるかどうかならわかりますが…
みたち
家族構成を調べる理由は、同居などの有無を確認し、他に家のことを出来る人間がいないかの確認のためです。
専業主婦で怪我をし、家事が出来ない場合は病院に行った日数×5700円?だったかな?が支払われます。
会社休んだ人はそのかわり休業補償が出ますね。
「その他の疑問」に関する質問
娘の生まれがR5.5.9なのですが 万3歳保育に入れるばあい いつから申し込みや問い合わせをしたらいいんでしょうか? もう今年からやり始めないとですよね?💦 電話で問い合わせる場合は 普通に幼稚園の入園希望などの旨を…
至急お願いします! 娘が現在、足にイボがあり、液体窒素の治療中です! そのことは、小学校の連絡帳に書いて問題ないで よね?🏃♂️ 幼稚園の時と比べて小学校はどこまで連絡帳 に書いたらいいかわからなくて質問しまし…
批判とかではなくて単純に疑問なのですが、よく気の合わないママ友や昔からの友達と価値観が合わなくなり縁を切りたい縁切ろうかな、などの話題がありますが具体的に何をもって縁が切れるんですか? のらりくらりフェード…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆ
専業主婦だと示談金が変わるみたいです。
ママリ
働いてる方のほうが示談金って高いですよね?
なのに専業主婦かどうか調べるんですか🤔
ゆゆ
いえ、専業主婦のが高いんです笑
だから専業主婦かどうか調べるらしいです。