コメント

ママリ
そんな話聞いたことないです。
本当に専業主婦かどうか調べてどうするんですかね?
本当に仕事してるかどうかならわかりますが…

みたち
家族構成を調べる理由は、同居などの有無を確認し、他に家のことを出来る人間がいないかの確認のためです。
専業主婦で怪我をし、家事が出来ない場合は病院に行った日数×5700円?だったかな?が支払われます。
会社休んだ人はそのかわり休業補償が出ますね。
ママリ
そんな話聞いたことないです。
本当に専業主婦かどうか調べてどうするんですかね?
本当に仕事してるかどうかならわかりますが…
みたち
家族構成を調べる理由は、同居などの有無を確認し、他に家のことを出来る人間がいないかの確認のためです。
専業主婦で怪我をし、家事が出来ない場合は病院に行った日数×5700円?だったかな?が支払われます。
会社休んだ人はそのかわり休業補償が出ますね。
「その他の疑問」に関する質問
【出品者側です】 メルカリで昨日商品を発送したところ、相手側が間違って受け取り評価をしてしまいました。 早すぎたためメッセージで伝えたところ「間違って押してしまった」と。 ただヘルプセンターで確認しても、相手…
プレゼントをされるのが苦手なんですけど、同じ方いますか?🥹笑 何故だか自分でもよく分かりません。 こちらがプレゼントするのは大好きです! お返しが面倒とかじゃなく、「え、欲しくない要らない…欲しいものは自分で買…
こないだ町のボランティア喫茶みたいなところに知り合いがいるので1人目娘とふらっと行ってきたのですが、おじちゃんに「何歳〜?☺️」って言われて、私の年齢をはきはき答えてしまいました🤣「えぇ!娘ちゃんよ〜🥹」と言われそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆ
専業主婦だと示談金が変わるみたいです。
ママリ
働いてる方のほうが示談金って高いですよね?
なのに専業主婦かどうか調べるんですか🤔
ゆゆ
いえ、専業主婦のが高いんです笑
だから専業主婦かどうか調べるらしいです。