※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

プレゼントをもらうのが苦手な方はいますか。自分では理由が分からず、プレゼントを贈るのは好きですが、もらうと面倒に感じてしまいます。

プレゼントをされるのが苦手なんですけど、同じ方いますか?🥹笑
何故だか自分でもよく分かりません。
こちらがプレゼントするのは大好きです!
お返しが面倒とかじゃなく、「え、欲しくない要らない…欲しいものは自分で買いたい…でもありがとうって言わなきゃいけないよな…は〜めんど」ってなります🥹笑

コメント

ぴょん

旦那がそのタイプです!
欲しいものを聞いても、その時によって変わるしプレゼントはいらないというタイプで特別なものは渡せません…笑
誕生日には絶対食べてくれるプロテインバーを渡しています 笑

はじめてのママリ🔰

私は、ちょっとしたプレゼント(?)が苦手です(>_<)

ちょっと地元で有名で、並ばないと買えないパン屋さんのパン買ったから、あげるー!というやつとか…

お返しがめんどくさいタイプです…

パン屋さんの話してないのに、言い方悪いけど勝手に買ってきたやつです。

サプライズのバースデープレゼントは、苦手かも(>_<)要らんやつとか困ります。