コメント

はじめてのママリ🔰
11.5.3.1歳がいますが、今日から仕事復帰で週4日の5時間です。
洗濯は夜、一番下の子を寝かしつける前に回して寝かせてから干してます!
はじめてのママリ🔰
11.5.3.1歳がいますが、今日から仕事復帰で週4日の5時間です。
洗濯は夜、一番下の子を寝かしつける前に回して寝かせてから干してます!
「お仕事」に関する質問
大手ホワイト企業勤めの旦那が転職したいと言っています。年収は特別多いわけではないですが、何不自由なく生活できています。今後も続けていれば年功序列ではありますが確実に年収アップしますし昇格できます。 今の会…
「ある男性社員と仲良すぎて周りが見えてない。2人の世界になってる。」ってパートのお局に先週注意されました。 でもコミュ障だから私から話しかけることは滅多にないですし、話すと言っても天気の話やニュースの話を1日…
パートのお仕事を探してて、気になる会社があるのですが ハローワーク以外にも私が見る限り ①スタンバイ ②⚪︎⚪︎お仕事なび(⚪︎⚪︎地方の求人) ③ホットスタッフなど派遣会社 ③以外にも派遣会社から何個か求人が出てました。 ④…
お仕事人気の質問ランキング
4ママ
時間帯は保育園行ってる時間くらいですか???
大変ですよねーやっぱり夜に干すんですね💦天日干しはできないですね🤔
はじめてのママリ🔰
9時頃から2時でちょうど幼稚園中ですね!!
夜干すけど、朝外に出す時もあります😊
4ママ
いい時間帯ですねー♪
探していますが、週4くらいで、9時から15時より少ない勤務はあまりなく‥😅
1才、まだまだ大変ですもんね💦