コメント

はじめてのママリ🔰
11.5.3.1歳がいますが、今日から仕事復帰で週4日の5時間です。
洗濯は夜、一番下の子を寝かしつける前に回して寝かせてから干してます!
はじめてのママリ🔰
11.5.3.1歳がいますが、今日から仕事復帰で週4日の5時間です。
洗濯は夜、一番下の子を寝かしつける前に回して寝かせてから干してます!
「お仕事」に関する質問
正社員を辞めることについて現在悩んでいます。 背中を押して頂けると助かります。 次の転職先は決まってないですが正社員からパートになるつまりです。 倉庫管理職に新卒で入社して9年。3年前に育休復帰して9時〜16時の…
来年から子供保育園に預けて社会復帰予定です。 チラッと求人見たのですが 仕事がない… 仕事がないというか、出来そうな仕事がない😅 今まで医療事務、経理、営業補助事務 事務メインでしか仕事したことありません。 …
現在、片道1時間の仕事に通っています。 正直、体が辛いです。 子育てや家事をしている中でいつまでこの職場に居続ければいいんだろうとフワフワしています。 夫は次の産休までと言ってきましたが、いつできるかわからな…
お仕事人気の質問ランキング
4ママ
時間帯は保育園行ってる時間くらいですか???
大変ですよねーやっぱり夜に干すんですね💦天日干しはできないですね🤔
はじめてのママリ🔰
9時頃から2時でちょうど幼稚園中ですね!!
夜干すけど、朝外に出す時もあります😊
4ママ
いい時間帯ですねー♪
探していますが、週4くらいで、9時から15時より少ない勤務はあまりなく‥😅
1才、まだまだ大変ですもんね💦