お仕事 退職してから4社受けて3社ダメで1つの会社は結果待ち、、😭💦メンタル死に… 退職してから4社受けて3社ダメで1つの会社は結果待ち、、😭💦 メンタル死にそうです😭😭 事務は人気で倍率高いのは分かりきってたのですが、早く仕事見つけなきゃと不安になるしで泣きそうです。 また候補見つけにハローワーク、ネット頑張ります🥺 同じようなことどう乗り越えましたか🥺? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 会社 ハローワーク 退職 ママリ(6歳) コメント たろうちゃん パートの事務ですが、問合せだけを含めたら10社くらいしました!😂 希望がなくなると心折れると思って、常に新しくエントリーとかしてました! 2〜3社並行してました😂 4月19日 ママリ ありがとうございます🥺 並行してかないと本当に時間勿体ないですよね😭 頑張ります💪 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
並行してかないと本当に時間勿体ないですよね😭
頑張ります💪