コメント

たろうちゃん
パートの事務ですが、問合せだけを含めたら10社くらいしました!😂
希望がなくなると心折れると思って、常に新しくエントリーとかしてました!
2〜3社並行してました😂
たろうちゃん
パートの事務ですが、問合せだけを含めたら10社くらいしました!😂
希望がなくなると心折れると思って、常に新しくエントリーとかしてました!
2〜3社並行してました😂
「ハローワーク」に関する質問
現在育休中の10ヶ月ママで育児休業給付金を受給しています。 無知ですみません、わかる方教えていただけると助かります🙇♂️ 子供が旦那だけでも見れるようになった頃に、看護師派遣の単発バイトを5月から月に3回、1日7~9…
7月末で退職し、ハローワークに行ったところ、 「9月から待機期間が終わって働けるけど、9月中はハローワークからの仕事じゃないと再就職手当が出ない」と伺ったように思っています。 そこでお伺いしたいのですが、 10月…
メンタルだいぶやられてて診断書で病休中なのですが、職場環境の問題なので復帰は厳しいと判断し、求職中です! 週1で診療内科に通院しながらハローワークをチェックし、気になったところへ見学に行ったりしています。 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺
並行してかないと本当に時間勿体ないですよね😭
頑張ります💪