子育て・グッズ 支援センターで、私やお友達、先生におもちゃを はいどうぞってよくす… 支援センターで、私やお友達、先生におもちゃを はいどうぞってよくするんですが、そのときにおもちゃを見ていて目を見ていません。 普段はちゃんと目を見てい話を聞いてくれます こんなもんですかね? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 2 おもちゃ 先生 友達 支援センター はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も目を見るのは恥ずかしいのか、ぜんぜん見ませんがみんなこんな感じかなと思ってました😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント