はじめてのママリ🔰
うちの子も目を見るのは恥ずかしいのか、ぜんぜん見ませんがみんなこんな感じかなと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も目を見るのは恥ずかしいのか、ぜんぜん見ませんがみんなこんな感じかなと思ってました😂
「おもちゃ」に関する質問
子供が作った大きめのプラレールを寝る前に片付けさせますか? せっかく作ったからと片付けず次の日まで置いとく日もあるのですが毎回片付けるべきでしょうか? リビングからおもちゃ部屋、キッチンまで広がっているので…
私厳しすぎますか? 年長5歳です。 おもちゃの銃(撃てば吸盤の矢が出る)を 買いました。 息子には人に向けない、犬(ペット)にも向けない 向けたら即没収する。と伝えて渡しました。 ですが案の定渡してしばらくして …
8ヶ月半の男の子です。72センチ体重10キロです。 座らせると両手をはなしておもちゃをもってあそぶのに、いまだに寝返りずり這いしません。 6.7ヶ月検診は異常なしでした。 パラシュート反射はしました。 どれくらい心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント