退会ユーザー
メルカリ行きです🥹
退会ユーザー
リサイクルショップ、市の子育てグッズを寄付する時期がありそういう時に持って行きました!
てむてむ
3人目はもう絶対にないのに捨てられなくて困ってます🤣
はじめてのままり
市のお譲り会に持って行ってます!
退会ユーザー
メルカリ行きです🥹
退会ユーザー
リサイクルショップ、市の子育てグッズを寄付する時期がありそういう時に持って行きました!
てむてむ
3人目はもう絶対にないのに捨てられなくて困ってます🤣
はじめてのままり
市のお譲り会に持って行ってます!
「掃除」に関する質問
旦那は悪くないのにモヤモヤします。生後2ヶ月の娘がいます。 旦那は1ヶ月の育休が終わり、仕事(3交替で夜勤あり)に復帰。お風呂掃除したり、娘をお風呂に入れてくれたりしています。 私がモヤモヤするのは、何個かありま…
子供寝かしつけ終わってリビングに戻り15分くらいで旦那が歯磨きし始めて、もう寝るのー?って聞いたらそろそろ寝よかなー。と まだ時間は22時前、、 早い時は夜の営みに誘われるって分かってるので今日もそうだったんだ…
私究極に掃除が苦手で 旦那は極度の綺麗好き。 毎回毎回ここをこうしろって教えてくれてやるんだけど私全然できてないらしく 毎回毎回「なんでできねえの?毎回見せて教えてるよね?見えてないの?毎回散歩進んでにほ下が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント