コメント

はじめてのママリ
正社員で歯科助手をしています!
昨年4月に開業した医院で4月から働きましたが同じく有休は無いと言われました!
病院側とかなり揉めましたが、有休取得を認めさせましたよ!
社員だろうがパートだろうが有休は義務です。
おっしゃる通り年間5日間は自由に日にちを決めて取ることができます!
はじめてのママリ
正社員で歯科助手をしています!
昨年4月に開業した医院で4月から働きましたが同じく有休は無いと言われました!
病院側とかなり揉めましたが、有休取得を認めさせましたよ!
社員だろうがパートだろうが有休は義務です。
おっしゃる通り年間5日間は自由に日にちを決めて取ることができます!
「会社」に関する質問
車の名義変更って夫婦間でもしない方がいいですか? この度私がブルー免許になり、年間5000円たかくなります。私の車の使用は週3回の利用です。 保険会社の人に主人に変えたらいいと提案されました。 夫は車を持っていま…
育休中に、復帰するつもりだったけど退職を決めた方いますか? 子育てが始まって、日々めまぐるしく過ぎていく中で 子育てと仕事の両立への不安 子どもと一緒にいられる限られた時間を大切にしたい という気持ちが出てき…
無知すぎてすみません💦旦那に聞いたら怒られそうなので教えてください💦 よく聞く、住民税非課税世帯とは旦那のような会社員には関係ない話ですか? フリーター、パートのみの収入や無職の人のことですか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
例外として繁忙期などはとらない、医院側が時期指定をできる、などはあるみたいですが取らせないのはNGです🙅♀️