子育て・グッズ 5歳の娘に大声で叱ってしまい、後悔している。保育園へ行かせた後、無視されたことも辛い。帰ってきたら普通に接してくれるだろうか… 今朝の話… 5歳の娘が言うことを聞かず思わず大声で叱りつけちゃいました。 すると「もういい!」と泣きながらパパと保育園へ… 行ってらっしゃいと言っても無視… 大声で叱って後悔… 泣きながら保育園へ行かせてしまったのも後悔… 娘に無視されたのもこたえました… 帰ってきたらいつも通りに接してくれるかな…😢 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 2 保育園 5歳 パパ りんりん(11歳) コメント わんわん 娘に無視されるって結構こたえますよね😢😢 でもそれも成長の証って思うようにしましょ☺️きっと保育園から帰ってきたらケロッと忘れてママ~って来てくれます☺️☺️ そこが子供のいい所です♡ 4月19日 りんりん 保育園に迎えに行ったらケロッとして抱きついてきてくれました😭 成長の証…そうですよね🥺 4月21日 わんわん 良かったです😭😭😭💕 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
保育園に迎えに行ったらケロッとして抱きついてきてくれました😭
成長の証…そうですよね🥺
わんわん
良かったです😭😭😭💕