昨日の夜、トイレ後に出血がありました。病院では様子を見ることを勧められています。次の検診は27日ですが、1週間早めるか2週間後にするか悩んでいます。
※汚い話含まれます🙇♀️
昨日の夜出血がありました。19時ごろに💩してちょっとお尻痛いな〜ぐらいの感覚でした。その時、出血はありませんでしたが再生紙の硬いトイレットペーパーで何回が拭いています。
2時間後、お風呂入る前にトイレいってお股拭こうと思ったら血が付いてました😢あの時は気が動転してお尻からかお股なのか分からなくて、、今思えばお尻だったような気もします。
病院に連絡したら出血も止まってお腹の張り&痛みが無いなら様子を見ても良いとの事で次の検診聞かれて「27日」ですと答えたら助産師さんに「え!?」と言われました。前回検診(13日)で先生から順調なので次回は2週間後で良い事を伝えると心配なようでしたら1週間後でも良いですよと言ってもらいました。
昨日以来、出血、お腹の張り、痛みもないし私も胎動も元気です👶
恥ずかしながら体重が急増しているので異常なければ27日でも良いかなと思うのですがみなさんならどうしますか?
1週間早めますか?先生に言われた通り2週間後にしますか?
- ものくろーむ(2歳5ヶ月)
ゆん
切れ痔な気もしますが🤔
胎動も普通で、お腹の張りも痛みもなければ大丈夫だと思いますけど、何かあって後悔したくないって思われるなら行くかもです😅
体重は、妊娠中はしょうがないですし😅
退会ユーザー
心配なので1週間早めたいです。
ものくろーむ
コメントありがとうございます🙇♀️心配で午後から病院行ってきました‼️問題無いとの事で一安心です😢
コメント