さま
みなさんコメントありがとうございます🙇♀️
kms
鉄分飲むようになって、朝起きるのが少し楽になりました。
ちーこ
サプリメントではないですが、流行りの豊潤サジー飲んだら朝起きれるようになりました!!
でも、味はめっちゃ酸っぱいので好みあるかもです😂😂
ぷーちゃん
ビタミンB群のサプリメント
ずっと飲んでますが個人的には
疲れが取れる気がするし、
朝起きるとき辛くなくなりました🙌🏻💕
さま
みなさんコメントありがとうございます🙇♀️
kms
鉄分飲むようになって、朝起きるのが少し楽になりました。
ちーこ
サプリメントではないですが、流行りの豊潤サジー飲んだら朝起きれるようになりました!!
でも、味はめっちゃ酸っぱいので好みあるかもです😂😂
ぷーちゃん
ビタミンB群のサプリメント
ずっと飲んでますが個人的には
疲れが取れる気がするし、
朝起きるとき辛くなくなりました🙌🏻💕
「夜泣き」に関する質問
旦那さんほぼ育児や家事に参加しないってありますか? ウチは3DKの狭い賃貸なのですが1部屋だけ扉付きの10畳の部屋があってそこに旦那の部屋を設けています! DKなので残りの部屋は実質1LDK状態でそこに私のベッドと子…
2歳1ヶ月男の子です 最近夜泣きが復活して夜寝るのもおそく、抱っこじゃないとねなくて寝不足です、、、 平日は朝もぐずぐず起きて保育園頑張っているようですが家に帰るとイヤイヤが爆発してしまいます😭 保育園ではイヤ…
娘の問題行動に限界が来てます。 まずどこにでも着いてきます。トイレですら着いてきて 便器の中とパンツに手を突っ込みたがったり便器の後ろに行きたがったりして満足にトイレすらできません。 朝でも夜でも窓の外を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント