子育て・グッズ 赤ちゃんの睡眠に関する本やYouTubeでの情報を教えてください。実践して効果のあったコンテンツを知りたいです。 赤ちゃんの寝について ここ近年赤ちゃんのねんね本とかYouTubeとかたくさん有りますよね☺️ みなさんの中でこの本やYouTube役だったよ! 実践したらセルフねんねできたよとかおすすめのコンテンツあったら教えてください🤭 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ ねんね はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ダッフィー 上の子に絵本読むと、一緒になって聞いてて、気づいたら寝てるって感じが続いて、今では寝室行けば寝る場所って分かってるのか、絵本とかなくても、セルフで寝ます😊 4月19日 はじめてのママリ 2人いっぺんは、大変なのでどちらか1人セルフねんねしてくると助かりますよね🤗 質問に戻りますが、何かお手本にしたものはありますか? 4月19日 ダッフィー 特にお手本にしたものはなくて、上の子優先にって考えから、上の子に絵本読んで下の子には授乳終わったら待っててもらおうと思ってそーしてました◡̈❁ 4月19日 はじめてのママリ 2人目のお子さんがお利口さんだったんですね😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2人いっぺんは、大変なのでどちらか1人セルフねんねしてくると助かりますよね🤗
質問に戻りますが、何かお手本にしたものはありますか?
ダッフィー
特にお手本にしたものはなくて、上の子優先にって考えから、上の子に絵本読んで下の子には授乳終わったら待っててもらおうと思ってそーしてました◡̈❁
はじめてのママリ
2人目のお子さんがお利口さんだったんですね😊