コメント

プーさん大好き
好きなキャラクターとか、アイドルとか、ファッション系は、どうですかね😋?

退会ユーザー
流行り聞きます☺️私のときはこれだってけど今もある?とか☝️あとりぼんかなかよしかちゃおを読んでるか(笑)
-
ここまま
ありがとうございます!!
- 4月19日
プーさん大好き
好きなキャラクターとか、アイドルとか、ファッション系は、どうですかね😋?
退会ユーザー
流行り聞きます☺️私のときはこれだってけど今もある?とか☝️あとりぼんかなかよしかちゃおを読んでるか(笑)
ここまま
ありがとうございます!!
「女の子」に関する質問
小学生女の子の結婚式参列について 小2の娘を連れて10月下旬に友人の結婚式に参列します! ノースリーブのドレスを着せるんですが、その上はボレロ?カーディガン?ストール(ショール?)何がいいと思いますか? 候補の…
18週エコー 性別が分かるかなと思いましたが 先生は暴れすぎて性別が分からないとおっしゃっていました。 12週のナブでは女の子(専門医)、13週ではお山の突起が見えました。 このエコーだけを見ると何もついていないし…
愚痴 義姉 おさがり 子供服 夫には吐き出せないので、ここで愚痴らせて下さい。 義姉からのお下がり子供服に困っています。 姪は娘と同じ誕生月で2歳差なので、サイズや季節感も合うためよくおさがりをくれます。 遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここまま
ありがとうございます!
頭にメモしていきます☺️