※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

運転に自信がないため、遠出や狭い駐車場に行きたくないが、職場の集まりを断れず悩んでいます。

運転に自信がないから遠いところや駐車場が狭いところには行きたくないけど職場の集まりに誘われるとそんな理由で断れない…💔😭
ドキドキ憂鬱になりながら行きたくない💔
車でどこへでも行ける人が羨ましい😭

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

ママ間なら割とあるあるですよね🤣
グーグルマップでイメトレの上、駐車場のために早く行っちゃうタイプです笑
そしてあまりにも難易度が高ければ別で有料パーキングなり使いやすそうなところを探しちゃいます😭

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😌✨
    一緒の方がいて嬉しいです😭✨
    グーグルマップでイメトレ!まさに同じで何日も前からチェックしてます😂
    今日まさに集まりがあったのですが35分も前に着いちゃいました…笑💧
    でも駐車場が埋まってたり奥しか空いてないとかいう状況よりはマシなので仕方ないと割り切りました😂

• 4月19日
mnrhnk29

わかります!
狭い駐車場や普段通らない道が怖すぎて
グーグルマップでイメトレ、いい駐車場確保のためにめっちゃ早く行きます😂
軽自動車のときはなんとかなったけどいまはミニバンなのでもう毎回必死です😭
誰かに乗せてもらうとかできない感じですかね??

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😌✨
    同じ方がいて嬉しいです😭✨
    グループマップでのイメトレ必須ですよね!
    今日まさに集まりがあって35分も前に着いちゃったんですが他の人たちはギリギリ到着でその余裕が羨ましかったです😅
    ミニバンすごいですね!✨
    私絶対運転できないです😭
    誰かに乗せてもらう事はできるんですが子供の下校時刻の関係で他の人より早く帰らなきゃいけなくて自力で行くしかなく…😵
    もう自転車の範囲で集まりたいです。笑

• 4月19日