妊娠・出産 妊娠7ヶ月目!仕事中睡魔、腰痛がやばいです😂今も休憩室で休んでます笑早… 妊娠7ヶ月目!仕事中睡魔、腰痛がやばいです😂 今も休憩室で休んでます笑 早く産休に入りたい〜 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 妊娠7ヶ月 産休 あーり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ものくろーむ 私も腰痛やばかったのでマタニティ整体行ってました‼️ 4月19日 あーり マタニティ整体!!!良くなりました?😭 4月19日 ものくろーむ 良くなりましたよー👍ただ仕事したらまた痛くなるので、仕事しては整体行くのを繰り返してましたが😅w金額は少し高いですが整体行かないと何しても腰痛かったので仕事してる時はよく行ってました😭 最近私も腰が痛いので整体行きたいんですけど安静指示出てるのでいけないのです😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーり
マタニティ整体!!!良くなりました?😭
ものくろーむ
良くなりましたよー👍ただ仕事したらまた痛くなるので、仕事しては整体行くのを繰り返してましたが😅w金額は少し高いですが整体行かないと何しても腰痛かったので仕事してる時はよく行ってました😭
最近私も腰が痛いので整体行きたいんですけど安静指示出てるのでいけないのです😭