お仕事 産休育休手当、傷病手当等の会社での手続きをしてくれるのは総務なので… 産休育休手当、傷病手当等の会社での手続きをしてくれるのは総務なのですが、 最終のハローワークに申請するのは社労士さんですか? 会社によりますか?🥸 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 産休 育休手当 会社 ハローワーク 申請 はじめてのママリ コメント ママリ 会社によると思います! 私の会社は総務です◎ 4月19日 はじめてのママリ やっぱり会社によるんですね🥸 ありがとうございます😊✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり会社によるんですね🥸
ありがとうございます😊✨