しあ
私の市では、ハロワの登録カード?があれば、コピーして貼るだけでした! なければ作りに行けば良いんじゃないかなと思うんですけどそれとまたちょっと違うんですかね💦

むぅ
ハローワークの登録カードで申し込めたと思います。
しあ
私の市では、ハロワの登録カード?があれば、コピーして貼るだけでした! なければ作りに行けば良いんじゃないかなと思うんですけどそれとまたちょっと違うんですかね💦
むぅ
ハローワークの登録カードで申し込めたと思います。
「求職」に関する質問
【子育て中で扶養内パート勤務の方に質問です🙋♀️】 (当方、無資格😭) ①どんなお仕事をしていますか? ②勤務時間、勤務日数 ③休みの曜日 ④その他アドバイスや子育て中でも働きやすい環境か、など、 何かアドバイスがあれ…
保育園在籍させながら、仕事変えた方どんなスケジュール感だったかとかお話聞かせて欲しいです。 職場の女子高のような陰湿な雰囲気が耐えきれなくて、15年勤めた正社員の仕事を辞めたいと考えています。 時短勤務な…
扶養内パートの方で次の妊娠を考えている方に質問です。 もしくは扶養内パートをしていて妊娠、出産経験のある方。 扶養内だと産休や育休が取れないですよね? 仕事自体をお休みできたとしてもお金は出ないですし…。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント