※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ききき♡
家族・旦那

離婚後も子供の行事に一緒に行くのはおかしい事でしょうか?

離婚後も子供の行事に一緒に行くのはおかしい事でしょうか?

コメント

さつまいも

私はおかしいとは思いませんが、おかしいと思う人もいるかもしれないです😅
そもそもよっぽど仲良いママでなければ離婚してるかどうかもわからないです😂

周りが離婚してることを知らなければいいと思いますし、
「離婚=不仲」だけではないので離婚後も良い関係ならいいと思います☺️

でも、2歳ならまだ大丈夫かと思うけど、4,5歳になると家のこととかいろいろ喋ってしまうと思うので、その時の周りの反応がどうかなーと思いました😅

はじめてのママリ

私の彼氏は元嫁と卒園式や入学式に行ってますよ!
元嫁の母親とも仲良いです
私も元旦那と入園式に行く予定でしたが、結局元旦那が来れなくなりました💦
ですが、今後何かあれば元旦那に声かけますよー

がーこ

おかしくないと思いますよ☺️離婚しても不仲では無くそれが出来るのは私は良いことだと思います。
この先お子さんが嫌だと思えば別ですが、周りは色んなこと言う人が居るのでそこは気にしなくて良いと思います。

はじめてのママリ🔰

私は参加させてますよー
私の場合は不倫とかじゃなく
お互い納得した上での離婚なので
もしかしたらまた事実婚的な感じで一緒になる可能性もゼロではないので
行事ごとは随時連絡してます、面会もしたい時にしてますよー