産婦人科・小児科 顔の赤みについて、分かる方教えてください。5歳の息子が今朝起きたら、… 顔の赤みについて、分かる方教えてください。 5歳の息子が今朝起きたら、顔中赤くなっていました。発熱、咳、痒みなどの他の症状はなにもありません。 花粉症かなにかでしょうか…? 幼稚園にはいつも通り行かせたのですが、降園後、病院に連れていくか悩みます🤔 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 5歳 息子 おさる(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント うに アレルギーぽいですね💦 花粉や、黄砂もあるかもです。 病院に行った方がよいと思いますよ! 4月19日 おさる コメントありがとうございます😌 診てもらったほうがよさそうですね💦夕方行ってきます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
コメントありがとうございます😌
診てもらったほうがよさそうですね💦夕方行ってきます!