コメント
K.R
その子、その子で寝るタイミングも時間も違うと思うのであまり気にしなくて良いと思います!
私の子も0時すぎることありましたよ!
K.R
その子、その子で寝るタイミングも時間も違うと思うのであまり気にしなくて良いと思います!
私の子も0時すぎることありましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳児(年中)ってこんなに言うこと聞かないんでしょうか まだたったの5歳で子供とわかってます。 お話もできるようになって色々わかってきてくれて頑張ってる、妹が増えたこともわかってます でも、しないよってお話し…
地域によって違うと思いますが、小学生のママさん 必ず役員に入らないといけませんでしたか? 私は鬱病あり主人も役員入ってもシフト制で休みは取れません。 役員の話がでたら一応事情は話そうとは思っていますが、入っ…
よく産休のプレゼントにノンカフェインのコーヒー、紅茶とか靴下、ハンドクリーム、入浴剤とか聞きますが、そういうのもらって本当に嬉しいですか? 私はいらないなと思っちゃうタイプで😅 だってノンカフェインのコーヒ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
ママリやネットなどそんな遅くに寝る内容の記事がなくて、
、、もう焦りしかなかったです😔
K.R
焦りますよね💦
10ヶ月くらいの時、寝たと思ったらすぐ起きてそこから覚醒しだして夜中0時~1時くらいまでずっと起きてました(´TωT`)
赤ちゃんの記憶なんて私たちだってないからきっと覚えてないと思います😂😂
自己肯定感が低い子になるって言うのも本当かな?と思いますよね🤔
自己肯定感は親が作り上げていくもので、夜遅く寝たからって低い子に育つなんて初めて聞きました!!気にしなくていいと思います👍
早めに寝させてあげようという努力はあるのだし、でも寝てくれないのはもうその子のタイミングだと思うので寝たい時に寝させてあげようで良いと思います( ¨̮ )⸜🌷︎⸝
気にしすぎるとお母さんのストレスにもなるので!!
はじめてのママリ🔰
そうやったんですね😫
私も新生児の記憶はあまり覚えてはないです😅
なんか研究結果でみたいなんめちゃネットで書いてて、、、
もうなんでも個性で受け止めるしかないですよね😅
いいとこもたくさんあるし見てあげないとですね😊
K.R
うちの子だって未だに夜中起きますよ😭もう朝まで通して寝て良い頃みたいなのに…夜中にミルク欲しがってあげないと永遠に泣いてます(´;ω;`)
なので私が折れてしまいミルクあげてしまいます😭
お互い育児頑張りましょう⸜🌷︎⸝