子育て・グッズ 下の子が風邪ということで先週小児科へ行き薬をもらいました。その時は… 下の子が風邪ということで先週小児科へ行き薬をもらいました。その時は熱もありました。今は熱は下がりましたがお腹が緩い感じと咳鼻水がまだ続いています。同じかかりつけ医に行くか、耳鼻科に行くか、どちらのほうがいいですかね?😢 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ココア 鼻水と咳に関しては耳鼻科行く方が早い気がします、鼻水吸って貰った方がスッキリしますしね😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! もらう薬ってやっぱり違うんですかね?🥺 鼻は小児科でも吸ってくれはするのですが😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
もらう薬ってやっぱり違うんですかね?🥺
鼻は小児科でも吸ってくれはするのですが😭