子育て・グッズ 5ヶ月の娘が最近抱っこでしか寝てくれず、下ろすと泣いての繰り返し。昨… 5ヶ月の娘が最近抱っこでしか寝てくれず、下ろすと泣いての繰り返し。 昨日、今日とは夜中もおろすとすぐ泣いて、他のみんなが起きちゃうと思い、一晩中抱っこしていたので私はほぼ寝ていません。 背中スイッチかと思い慎重に布団に下ろそうとしても、背中がつく前に起きます。皆さん何か良い方法などあったら教えてください…。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 布団 背中スイッチ mii(3歳10ヶ月, 6歳) コメント たろこ 毛布ごと抱っこして置く時に毛布と一緒に置いたりしてました😁 4月19日 mii 私も長女の時そうだったのでやりましたが、次女に効き目あったのは生後2ヶ月まででした😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
私も長女の時そうだったのでやりましたが、次女に効き目あったのは生後2ヶ月まででした😭