産婦人科・小児科 病院にいきました!風邪ひいて、痰がらみの嘔吐しましたってつたえたら、… 病院にいきました! 風邪ひいて、痰がらみの嘔吐しましたってつたえたら、 嘔吐下痢かな?って話がでましたが、きめてがなく吐きどめと風邪薬しますとのこと。 次男だけなんですが、、吐いて病院から帰宅して、今や、爆睡です。。 夜中のおうとは、前日に食べたごはん。 朝方は胃液っぽいのをはいたってゆったら、あ、なら、大丈夫やね。って言われたんですけど、嘔吐下痢ではないで、大丈夫ですかね? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 病院 夫 男 風邪薬 痰 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント