コメント
そうくんママ
うちの会社は、そうでしたねー🤔
もし、、万が一会社に対して不正などした場合にその賠償金など払える能力がある人になりますね、、
私は、金融機関だったので
そういうのがありましたー😅
→ここ数年、廃止になりましたが、、
そうくんママ
うちの会社は、そうでしたねー🤔
もし、、万が一会社に対して不正などした場合にその賠償金など払える能力がある人になりますね、、
私は、金融機関だったので
そういうのがありましたー😅
→ここ数年、廃止になりましたが、、
「会社」に関する質問
今年の年収が103万超えます🥲 夫の会社からは103万以内でと言われていたのですが 確実に超えてしまいます、、 そうなった場合扶養は抜けなければいけないのでしょうか?🥲 私は従業員4人と小さな歯科医院勤務で 夫は10人ほ…
下ネタなので、苦手な方はこの先読まないで下さいね。旦那が私に“ひどい”と言ってきたので、ホントにそうなか?聞きたいです。 ちなみに、私は自分で自分を褒めたい位、昨日は頑張ったって思っています😂 昨日、夜中の2…
NISAだけてなく保険でも資産形成されてる方いますか? お金を増やしたいのですがNISAは元本保障されていないという理由で保険もやられてる方いますか? NISAも入れているのですが慎重派なのか全額入れることに不安があり…
お仕事人気の質問ランキング
m
やはりそうですよね!
旦那の両親にお願いしようと思います😵
ありがとうございます♡