※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の風邪がうつり、PCR検査を受けた結果が夜に出るとのこと。病院からの着信が多く、迷惑かもしれません。

寝かしつけしたら寝落ちしてしまいましたーー😅

子供の風邪がうつって喉が痛かったんでPCR受けてみました。子供の抗原は陰性でしたが私の結果は夜になると言われてました😂

病院から着信が4.5件。。さすがにこの時間に折り返したら迷惑ですよね🥶

コメント

ママリ

出るか出ないか分からないですが、とりあえず折り返してみてもいいのかと!

医療機関だし、4.5件なら割と伝えたい事なのかな?とも受け取れます…🤔

寝落ちしちゃいますよねー😪😴…💤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、そうですよね😭
    かけてみようかな😭😭
    個人病院だし迷っていたらさらにこんな時間になってしまいました😅
    まさか陽性とか🥶🥶

寝たらダメってわかってるのに寝ちゃいますよね🥺

• 4月19日
くりーむぱんだ

夜間外来とかですか?
病院からの着信からそんなに時間がたってないならかけてみてもいいような気はしますが🤔
こんな遅くまでやってる病院あるんですね💡
うちは田舎なのでどこも閉まってて😂
明日の朝になれば結果はわかると思っても気になりますね😭
お大事にしてください😷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもど田舎で遅くまで診察はしているところはないです😭
    普通の個人病院で夜は診察していません🥺
    9時半が最後で気づいたら11時半くらいで迷ってました😭
    ありがとうございます🥺

• 4月19日